通知公告
湖南化工职业技术学院2022年“三八”节慰 问 信
发布人:工会       发布时间:2022-03-07

                          慰     问    信

尊敬的全校女教职工

二月春风剪刀送,三月阳春暖意起。伴着春天的脚步,“三八”国际劳动妇女节如约而至。在此,校党委、行政、工会及女工委员会向为我校教育事业发展做出贡献的女同胞们致以崇高的敬意和最真挚的节日问候。

过去的一年,在学校党委和行政的正确领导下,学校办学规模、办学条件、办学水平、人才培养、校企合作等各项事业均取得长足发展,保持了持续、快速、健康、协调发展的局面。学校今天的进步是全体教职工共同奋斗的结果,更凝聚着广大女教职工的心血、汗水和智慧。你们以骄人的业绩和自尊、自信、自立、自强的精神,成功地转换着母亲、妻子和教学、科研、管理、服务工作者的角色,见证着化工职院跨越式发展。

2022年是职业教育提质培优、攻坚克难的关键年。希望全体女教职工继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟时代步伐,不断充实和完善自我,为学校深入推进双高计划,创建职教本科做出新的更大贡献!

衷心祝愿全校女同胞节日快乐,身体健康,家庭幸福,青春永驻!

共湖南化工职业技术学院委员会

湖南化工职业技术学院

湖南化工职业技术学院工会委员会

湖南化工职业技术学院女工委员会

二O二二年三月七日



湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000