通知公告
湖南化工职业技术学院第37个教师节慰问信
发布人:工会       发布时间:2021-09-09

尊敬的全校教职员工:

金秋送爽,丹桂飘香,在这充满希望和收获的季节里,我们迎来了第37个教师节,学校党委、行政、工会向辛勤耕耘的全体教职员工致以诚挚的问候和崇高的敬意!向一直关心支持学校建设发展的离退休老同志致以亲切的慰问和真诚的感谢!

一年来,学校各项工作稳步推进,疫情防控工作得到地方政府充分肯定;“双高计划”标志性成果远超预期;教育教学改革蹄疾步稳;科研工作取得新进展;开放办学取得新成绩;立德树人工作迈上新台阶;教师队伍建设不断加强;民生工程持续推进;齐心协力共建平安和谐校园。学校办学实力和影响力持续提升,实现了学校的跨越式发展。成绩的取得,得益于一支勇于担当、甘于奉献、锐意创新的高素质的教职工队伍。

站在“两个一百年”的历史交汇点,学校擘画了“十四五”发展蓝图,提出了“12345”的战略目标,明确了2021年学校的主要工作任务:“铸造党建示范高校品牌、创新实施国家‘双高计划’、奋力本科层次职业教育、共建共治共享和谐校园”。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国职教工作会议精神,在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕学校发展目标,以立德树人为根本,以体系建设为重点,以“三教”改革为抓手,以产教融合为主线,紧密对接“一带一路”倡议、“中国制造2025”和“三高四新”战略,增值赋能、高质量发展,不断提高职业教育质量和职业教育治理水平,办好人民满意的职业教育。

衷心祝愿全校教职员工和离退休老同志节日愉快!身体健康!阖家幸福!

             中共湖南化工职业技术学院委员会

          湖南化工职业技术学院

湖南化工职业技术学院工会委员会

2021年9月9日



湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000