基层工会
建党百年红歌合唱插曲
发布人:工会       发布时间:2021-06-18

      基础课部分工会合唱进行时

数百年历史沧桑巨变,七十载伟大复兴中国梦。在建党百年之际,全国上下共庆辉煌,学校在全体教职工中提出用红歌大合唱祝福祖国,基础课部分工会积极响应,6月17日晚联合马院分工会在学校大礼堂外组织合唱,老师们更是放弃休息时间,不辞辛苦专门从家里赶到学校,投入紧张的训练,用实际行动迎接建党。

IMG_20210617_192553

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。大家用歌声诠释了感人至深的革命情怀和纯真情感,表达了奋斗的峥峥誓言和决心意志,更希望用歌声传达对“国家富强、民族振兴、人民幸福”的中国梦的美好祝福。


基础课部 陶 飞


湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000