通知公告
2021年三八节慰问信
发布人:工会       发布时间:2021-03-08

尊敬的全校女教职工同志们:

人间三月天,春华已开颜。在这春意盎然的日子里,“三八”国际劳动妇女节如约而至。值此节日来临之际,校党委、行政、工会、校女工委员会向全体女教职工及离退休女同志致以亲切的问候和诚挚的祝福!

过去一年,在党委行政的正确领导下,学校坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路,在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得了突出成就,这些成就都凝聚了广大女职工的智慧与心血。你们充分发挥“巾帼不让须眉”的精神,全心全意投身到学校各项事业的建设中,你们用辛勤的劳动和智慧的光芒诠释了新时代女性的优雅品质和内涵,用实际行动撑起了学校“半边天”。

2021年是学校事业发展提质培优的关键年。展望未来,任重道远,希望广大女职工同志继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神和“三牛”精神,不忘初心,坚守使命,立足岗位,携手共进,再显身手,为教育事业而耕耘,为学校发展而努力,为自我实现而奋斗。

衷心祝愿女同胞们节日快乐,身体健康,阖家欢乐,永葆春华!

中共湖南化工职业技术学院委员会

湖南化工职业技术学院

湖南化工职业技术学院工会委员会

湖南化工职业技术学院女工委员会

                                    2021年3月8日


湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000