女工天地
三八妇女节慰问信
发布人:工会       发布时间:2020-03-07

尊敬的全体女教职

又是一年春来早,草长莺飞,花儿笑。春风中,我们迎来了“三八国际妇女节”,值此佳节之际,校党委、行政、工会向全体女教职工同志们表示节日的亲切问候!

2020年伊始,你们与学校共同参与了一场不平凡的“疫情战”。在这场抗击疫情的战争中,为保障学校工作的正常运行,你们充分发挥女性的才情与智慧支起学校的半边天你们同全体教职工挑起教书育人、科研管理的重担,线上通过精心设计的课堂为学生们的学习护航,你们在荧屏闪烁的屏幕用轻轻的鼠标启迪学生们人生的坐标用满腔的热情滋润一颗颗渴盼的心灵,点燃一份份青春的激情。线下你们切实把责任落实到每个岗位,把担当体现在每个环节,既当指导员、监督员、又当战斗员,顾大局显大爱,任劳任怨、持续作战,有力推动了各项工作开展,成为校园疫情防控工作的最美“逆行者”。 风雨同舟只为爱,同心同德战疫情。机遇使我们获得发展,挑战使我们走向成熟。你们工作的舞台上全情投入,谱写了更精彩的华章,尽显巾帼的亮丽和风采!同时,你们在生活的小家中,是最美的守护者,挑起贤妻良母的责任,相夫教子尽展女性美德。

疫情阴霾终将散去,温暖春光必将到来!我们坚信,在学校党委的周密部署下,我们戮力同心、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控的人民战争!衷心祝愿全体女教职工节日快乐!祝福每一位女同胞健康、靓丽、成功、幸福!

b15705f3b6be42968c7a123f2c416599_th



                      中共湖南化工职业技术学院委员会

湖南化工职业技术学院

湖南化工职业技术学院工会委员会

湖南化工职业技术学院女工委员会

2020年3月8日


湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000