校工会活动
趣味竞技 凝心聚力 第十二届趣味运动会报道
发布人:工会       发布时间:2019-05-22


为丰富广大教职工的业余文化生活,5月21日下午三点,2019年教职工趣味运动会在图书馆前坪拉开序幕。校长王雄伟教授、副校长、工会主席易卫国教授等校领导,与近300名教职工同聚运动会赛场,共享运动带来的激情与快乐。

趣味运动会共设有“力拔山河”、“夹弹珠”、“托运乒乓球”、“踩砖过河”、“投飞镖”、“投实心球”、“足式保龄”等集体和个人项目。各分工会主席皆带头参赛。五月的校园,风和日丽、云淡风轻,整个活动现场热闹非凡,教职工们个个精神抖擞,积极参与、顽强拼搏,在挥洒汗水的同时,也享受趣味运动带来的乐趣,起此彼伏的加油声、呐喊声、欢乐声,掌声更是不绝于耳。尤其是拔河比赛现场,人声鼎沸,每支拔河队伍的领导以及拉拉队伍悉数到场,赛前认真进行策略分析,充分做好热身准备。各队成员皆表现出强烈的自信,以及一争高下的雄心。赛中,大家一个个势气昂扬,发挥自己最大的力量为团队拼搏最好成绩。整个赛场充分体现了教职工们齐心协力,健康快乐的精神风貌,同时,也展现出了校园欢乐祥和的文化氛围。

趣味运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性,一直受到广大教职工的喜爱,教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发出青春的活力。同时,也增进了相互之间的了解,提高了教职工们的协作意识与团队荣誉精神。也是学校营造健康向上的校园文化氛围和增强教职工凝聚力,构建和谐校园的重要举措。


我们敬业可爱的裁判长


制药学院拔河队伍新兴装备——“手套阵”


领导、队员齐上阵,团结协力,共拼搏


赛场的欢乐“四帅”


个人单项赛事现场


湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000<