通知公告
关于2019年春季教职工瑜伽培训班开班通知
发布人:工会       发布时间:2019-03-20

关于2019春季教职工瑜伽培训班开班通知

各分工会:

   丰富我校广大教职工业余生活,增强职工的身心健康,提高生活品质,塑造自身形象应部分教职工要求,瑜伽班将于下周3月26日(周二)开课,请参加培训的教职工届时准时参加培训。现将有关事宜通知如下:

培训时间及培训内容

每周二周四中午1300—1400,培训内容为基础瑜伽、肩颈理疗瑜伽。

、培训地点

瑜伽班培训地点:公共教学楼104瑜伽房

培训要求

1 因人数较多,场地有限,未经报名参加培训的人员不得随意入班培训,以免因影响上课效果及秩序

2 如退出培训请告知工会负责人登记,以便有意向参加培训的老师补额参加培训。

3 培训班授课内容有连续性报名职工需保证70%以上的出勤率,以保证培训效果。

4 请学员自备瑜伽垫及瑜伽服。

5 培训期间,请务必保持瑜伽场地整洁,爱惜使用公用器具,并在使用完毕后归放指定位置。

湖南化工职业技术学院工会委员会

                                                     2019年3月10日


湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000