女工天地
"三八"节慰问信
发布人:工会       发布时间:2019-03-06

慰问信

尊敬的全体女教职员工:

春意盎然,草长莺飞,美丽的三月,我们又迎来了三八国际妇女节。借此机会,学校党委、行政、工会向全体女教职工致以崇高的敬意和亲切的问候!

过去的一年,学校发展迅猛,面貌日新月异。广大女教职工教书育人、诲人不倦、立足本职、默默奉献,在教学、科研、管理和后勤战线上,充分发挥了半边天的作用,尤其在学校建设省级卓越校,评选全国党建示范校,举办六十周年庆典阶段,女教职工们团结一致、兢兢业业、创新拼搏的开展工作,为学校改革发展和稳定做出了重要贡献。

全体女教职工同志们,时代在前进,学校在发展。2019年我们面临的任务更加艰巨而光荣,望大家在学校党委、行政的领导下,携起手来,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,增强“三育人”的责任感和使命感,夯实学校“三项基础工作”,努力推进学校十项重点工作,不断开创新局面,以饱满的斗志在各自的工作岗位上建功立业,努力创造新业绩,与学校同发展、同进步,共创我校美好明天!    

祝全体女教职工节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

23159666_085353153000_2

中共湖南化工职业技术学院委员会

湖南化工职业技术学院

湖南化工职业技术学院工会委员会

湖南化工职业技术学院女工委员会

 二O一九年三月六日


湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000