工作动态
规范工会财务管理,学校工会工作再上台阶
发布人:工会       发布时间:2017-06-14

规范工会财务管理,学校工会工作再上台阶

   我校工会既2016年评为省教育工会综合考评先进单位以后,校工会财务工作,又获评2016年省教育工会综合考评一等奖。这是我校新进省教育厅直属单位的第一年就双双获此殊荣,可喜可贺。

   2016年校工会财务工作,按照《工会法》和工会财务有关政策规定,认真做好,管好,用好工会经费,很好的发挥了工会经费为学校中心工作服务,为广大会员服务,为学校科研服务的积极作用。

这次财务工作检查,历时两天,对各高校及厅委直属单位的工会来往账目,原始报销凭证,财务报表,年度预决算,工会经费使用情况等,按照最新的财务管理规定进行了全面的检查和逐项打分,找出了各单位工会财务工作中存在的问题,并就存在的问题进行了大会点评。最后,根据各单位得分情况综合排名而定,通过这次检查,既肯定了我校工会财务工作的成绩,也找出了工会财务工作中的一些问题,对规范我校今后工会财务工作将会起到良好的促进作用

                               (工会罗桂甫)



                                                                                                                                                                 (工会 吴静芳


湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000