工作动态
我校第二届六次双代会顺利召开
发布人:工会       发布时间:2017-02-22

                  我校第二届六次双代会顺利召开


   2016年1月17日,我校第二届六次教职工代表暨工会会员代表大会(双代会)在新校区一楼2号报告厅隆重召开。全体领导、正式代表、特邀代表、列席代表122人参会,学院书记石绍军主持会议

   会议首先依照上级组织要求,严格按照陈序,公开选举产生了新一届工会主席易卫国。随后,王雄伟校长作了题为《凝聚智慧建卓越 万众一心争一流 为实现学校发展新跨越而努力奋斗》的学校工作报告,回顾了2016-2017学校进行的各项工作。他指出,2016年是学校的奋斗年,跨越年,丰收年,幸福年,在过去的一年里,学校在教学、科研、招生、管理师生队伍建设、国际交流合作等方面都取得卓越的成绩,为我校跻身进入湖南省卓越高职院校做出了重要贡献。同时,他指出在办学质量显著提高,社会声誉日益攀升的成绩的同时,学校的发展仍然面临挑战,他特别提出要求,2017年全院上下,一定要各司其职,各尽其力,在学校统筹下万众一心、群策群力完成“建卓越 争一流”的各项工作。

工会主席易卫国做了学校工会工作报告,全面汇报了2016年度工会工作的开展情况及取得的成绩,并对2017年工会工作打算做了详细的介绍与讲解。财务处处长周永辉做了学校财务报告,双代会经费审查委员会主任郑明望做了工会财务报告,提案工作委员会主任李光文做了提案工作报告。会议最后阶段,全体参会代表参与了民主测评。

下午,代表分组针对大会所作的报告进行了认真地讨论、审议,并对学校各方面工作情况展开热烈的讨论,对学校今后的建设发展也提出了意见和建议。10个代表团组长代表汇报了讨论情况。工会主席易卫国主持通过了学校工作报告决议、学校财务报告决议、工会工作报告决议,工会财务报告决议。

   最后,学校书记刘望做会议总结,并提出以下三点意见:一是贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,加强党建和思想政治工作力度。二是强化责任担当,深化综合改革,提高管理效能。三是坚持以师生为中心,加强民主管理,提升治理水平。同时,希望大家立足岗位,发挥自身优势,继续心系学校改革发展,团结一致建卓越,万众一心争一流,努力开创学校事业发展新局面!

55877645497818822

                             双代会主席团

197479963098144803

双代会代表

522201719464545336

小组讨论


湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000