工作动态
省教育工会副主席王常华到我院调研指导工作
发布人:工会       发布时间:2016-04-27

4月22日上午,省教育工会副主席王常华、高教部部长谢晓文和办公室主任兼财务部长蔡智一行冒雨来到我院调研指导工会工作,学院党委书记刘望、校长王雄伟、纪委书记兼工会主席游大庆及相关部门领导参加了调研会。

调研会由游大庆主持。刘望致欢迎词,他代表学院,对省教育工会领导一行亲临我院调研指导工作表示热烈欢迎,并希望省教育工会对外多介绍、宣传我们学院和我们作为支柱产业的化工行业,在肯定我们学院工会工作的同时,希望教育工会对我院的工会工作给予更多的关心和指导。

接着王雄伟介绍了学院的基本情况,并重点介绍了我院示范校验收、卓越校申报、就业创业“一把手”工程评比等情况。希望教育工会对新近成为教育厅直属单位的我院给予更大帮助,并欢迎各位领导多到学院来指导工作。

学院工会副主席罗桂甫从4个方面汇报了我院工会工作的特色和成绩:一是工会组织建设规范有序;二是民主监督和校务公开工作有特色;三是为职工做实事办好事尽心尽力;四是职工文体活动开展有声有色。

最后,王常华代表省教育工会作了总结发言。他指出,学院这几年成绩斐然,漂亮的新校区、不断创新的工会工作让他们一次又一次感到震撼,学院工会工作之所以做得好,得益于一个好的党委领导班子,一支好的工会干部队伍,一批高素质的教职员工。在肯定学院成绩的同时,也提出了5点要求,一是学院党委行政要继续大力支持学院工会工作;二是进一步加强民主管理,以“双代会”为抓手,开展民主评议干部;三是进一步开展职工教学竞赛和教学比武;四是加强工会干部和职工代表的培训工作;五是利用新校区建设契机,尽快开展职工之家的规划和建设。 

调研会后,省教育工会领导一行冒雨参观了学院图书馆,校史馆、工业中心等,并对学院发展,对先进的实验实训设备以及学生舒适的学习生活环境赞叹不已

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000