工作动态
学院领导寒假慰问基建处同志
发布人:工会       发布时间:2016-03-15

学院领导寒假慰问基建处同志

2 月17日(正月初十)上午,学院党委书记刘望、校长王雄伟、纪委书记兼工会主席游大庆和副校长刘毅在党政办、工会、基建处等部门负责人的陪同下,到新校区建设工地指导工作,亲切慰问寒假期间坚守工作岗位的基建处同志,并向他们致以新春的祝福。

在学生宿舍建设工地上,学院领导认真听取了基建处同志的汇报,对基建处的工作给予充分肯定的同时,对工程质量、工地管理、工程安全、工作人员安全等方面提出了指导意见。刘望指出,要统筹安排,抓紧工期,做一步想三步,保证二期学生宿舍和食堂的建设进度;要坚持学院利益最大化,多方调研、依理依法降低建设成本;要充分估计困难,早谋划、早研究、早着手解决。王雄伟强调,一定要加快项目进程,新学生宿舍要保证2016年3300人入住,这是确定不移的重中之重;同时要求常抓安全文明施工不懈,确保工程质量。
基建处同志倍受鼓舞,纷纷感谢学院领导的关心,表示将会以更高昂的热情投身于工作,保证圆满完成各项基建工作,确保新学期学院各项工作的正常开展。

(工会 党政办)

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000