工作动态
我校第二届五次双代会隆重召开
发布人:工会       发布时间:2016-03-15

我校第二届五次双代会隆重召开

2016116上午学校第二届第五次教职工代表暨工会会员代表大会(双代会)在新校区一楼报告厅隆重召开。来自教学、行政、管理各个岗位的120余名代表参加了本次会议。

会上,校长王雄伟作了题为《凝聚智慧  强化管理 全力推进高水平职业学校建设进程》的学校工作报告。报告从教育教学、新校区建设、招生工作等方面,对2015年学校工作进行了总结,肯定了学校一年来取得的成绩,剖析了我校当前存在的困难与问题,并提出了2016年学校以创建卓越高职院校为目标,以教师队伍建设、治理能力建设等为抓手,以创新驱动发展为动力,凝聚智慧、强化管理,全面推进新校区建设和内涵建设的工作思路。

会上代表们还听取、审议了工会主席游大庆所作的工会工作报告,财务处处长周永辉所作的学校财务工作报告,校工会财务委员郑明望所作的工会财务工作报告以及校工会提案委员李光文所作的提案工作报告。

下午各代表小组围绕上午的报告进行了热烈讨论和审议。代表们踊跃发言,积极献计献策,提出了许多宝贵的意见和建议。经过代表们的认真审议,大会以举手表决的方式一致通过了所有报告。

最后,刘望同志代表校党委对本次会议进行了总结,并谈了三点意见:一是要充分发挥双代会监督职能,巩固扩大来之不易的发展成果;二是要冷静客观分析当前形势,主动适应现代职业教育发展新常态;三是要牢固树立发展意识、学习意识和规则意识,推进学校各项事业蓬勃发展。

    大会号召全体教职工要瞄准“十三五”布局,找准学校定位,以开阔的视野,昂扬的斗志,务实的作风推动学校发展改革取得新成绩。

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000