工作动态
学院首届教职工手机摄影比赛圆满落幕
发布人:工会       发布时间:2016-03-15

学院首届教职工手机摄影比赛圆满落幕

为期3个月的学院“最美新校区”首届教职工手机摄影比赛日前落下帷幕。

本届手机摄影大赛共收到来自各分工会的教职工手机摄影作品3共30件,既有新校区内的各类场景,也有校友回母校见证学院发展的场面,还有学院老师学生的学习生活场景。一幅幅作品充分体现了教职工热爱生活、热爱工作、热爱学校这个美丽家园的真挚情感。

经评委无记名打分,本次大赛共评选出一等奖2幅、二等奖4幅、三等奖7幅、纪念奖17幅。其中,来自机关一分工会肖虹的作品《荣辱与共》和来自化学工程学院分工会梁建军的作品《晨曦》获得一等奖。来自化学工程学院分工会刘小忠的《二重奏》、机电工程学院分工会丁湖的《化院的早晨》、机关一分工会的肖虹的《展望未来》和孙爱武的《太阳》等4件作品获得二等奖。

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000