工作动态
院工会对学院食堂进行督查
发布人:工会       发布时间:2015-11-24

10月28日上午,学院工会领导会同后勤处领导就学院食堂的食品安全卫生、进货渠道等进行了一次突击督查,先后检查了三个承包商的餐饮场地卫生、食品仓储管理情况、大宗商品的进货渠道、日常管理台账等。

从总体情况来看,三个承包商的大宗进货渠道正规,日常管理台账基本清晰,食品仓储管理基本整洁规范,卫生状况良好。但也有个别地方存在卫生死角。随后重点约谈了承包教工食堂的餐饮公司负责人,就教职工反映比较集中的一系列问题,如:菜的品种每天变化较少;餐具消毒不彻底;菜价近期有偏高倾向;荤菜中素菜偏多;就餐高峰期打卡服务不畅等进行了沟通,并建议食堂的计量器定期进行校正。该公司负责人承诺近期将对教职工反映的问题逐一进行整改。

这种督查今后还将不定期的进行,工会和后勤处希望广大教职工积极反映意见和建议,争取做到让教职工吃上放心餐、满意餐。

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000