工作动态
院工会举办首届工会会员钓鱼大赛
发布人:工会       发布时间:2015-05-07

院工会举办首届工会会员钓鱼大赛

418,风和日丽,由院工会主办、9个分工会选拔推荐的22位工会会员参加的钓鱼比赛在杨家寨举行。本次垂钓鱼种为鲫鱼,设个人奖三项(总尾数、单尾最重、总重),团体奖一项(人均总重)。这是我院第一次组织院内竞技钓鱼比赛,刘望院长等学院领导一行观摩了此次比赛,并给予了高度评价。

9点选手抽签、大赛裁判长宣布比赛的程序和相关规则,比赛正式开始。选手们纷纷放线启钓,相继投入了比赛中,鱼塘边只见钓竿此起彼落,鱼儿上下纷飞,钓手们你追我赶,气氛紧张。每当有选手钓到鱼时,都会让赛场热闹好一阵。选手们用自己精湛的钓鱼技巧和向上的精神风貌演绎了一场精彩的钓鱼比赛。竞技现场始终弥漫着欢快的气氛。比赛一直进行到上午十一点半。经过两个半小时的紧张角逐,最终机关一分工会、机械工程系分工会、基础课部分工会分别以人均总重8.28公斤、4.97公斤、3.44公斤的成绩分获团体第一、二、三名。

钓鱼比赛是一项考心理、考技术、考毅力的体育比赛,正逐渐成为广大教职工喜爱的业余活动。这次钓鱼比赛,不仅提高学院钓鱼爱好者的垂钓水平,也丰富了教职工的业余文化生活,工会以后将把这种比赛坚持办下去。

   

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000