工作动态
职工植树忙亦乐 风景这边独好
发布人:工会       发布时间:2015-03-09

122日下午,在学院张孝理书记、刘望院长的带领下,学院工会的牵头组织和后勤处的指导下,机关一、机关二分工会职工近150余人参与了本次植树活动。

下午2点学院新校区图书馆后山与学生宿舍之间的山包上就聚集了许多教职工。院领导率先垂范,带头挥锹铲土。教职工们也逐一按照统一规划,热情高涨地挥舞铁锨,热火朝天地干了起来,经过近1个小时的紧张忙碌,铲挖了近百个树洞。老师们在冬季暖阳下辛勤劳动的身影为新校区平添了几分色彩。

教职工把对学院的热爱和憧憬投入到此次植树活动中,不管出了多少汗、磨出了多少泡都坚持完成自己的植树任务,大家兴奋地表示,参加植树既是一种义务,更是一种责任,是一件大好事,应该年年做,并且希望通过自己的劳动为新校区披上美丽绿装,为学院营造一个优美、舒适、文明、和谐的校园环境。

大家争先恐后上山挖洞植树

党委书记张孝理教授率先垂范挥锄大干

院长刘望教授也在带领大家埋头苦干

各部门领导带领各自团队忙碌在劳动现场

巾帼不让须眉,累了擦把汗

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000