工作动态
陈昆同志整改清单
发布人:工会       发布时间:2014-09-23

湖南化工职业技术学院党员领导干部个人整改清单

姓名:陈昆                      职务:工会副主席                             2014828

序号

“四风”方面突出问题

具体整改措施

整改时限

备注

1

理论学习不深入

加强理论学习,努力提高党性修养。

活到老,学到老。

2

调研不够,解决问题办法不多

深入学院各二级单位,积极了解学院及各二级单位工会工作情况,指导各二级单位的工会工作。了解各二级单位工会中实际存在的问题,通过细致调研获得解决问题的办法。

910月完成一次对各二级单位的走访。

3

制度建设忽视实效性

健全和完善本部门管理制度、工作制度与流程,督促学院及各二级单位健全和完善管理制度、工作制度与流程,通过对制度及其执行情况的检查加以落实。

10月底前完成部门规章制度完善工作并对其它二级部门的规章制度进行检查。

4

上进心不强

爱岗敬业,以饱满的精神状态地投入本职工作。坚定战胜困难、解决问题的信心和勇气,以高度的责任感和使命感积极开展工作。

长期坚持

5

工作动力不足

6

责任感与使命感不强

说明:1、具体整改措施栏能量化的要量化,做到可操作、可监督、可检查。2、整改时限栏要针对整改措施逐一明确完成时间。

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000