工作动态
三八节慰问信
发布人:工会       发布时间:2014-03-06

慰 问 信

学院全体女教职工

间三月天,春花将开颜。在这春意盎然的季节里,我们又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。在此,院党委、行政、工会及女工委员会向全院女教职工致以崇高的敬意和亲切的问候。

一年来,在学院党委、行政的正确领导下,广大女职工秉承“厚德励志、笃学精艺”的校训,在各自的工作岗位上恪尽职守,勤奋工作,兢兢业业致力于学院的全面发展,你们肩负工作家庭的双重重任,默默奉献,充分发挥了半边天的作用。巾帼何必让须眉,教书育人齐豪迈。学院离不开你们,因为你们的顽强拼搏,有了你们的参与和奉献,学院才会增色添美、才会更加美丽!

2014年是学院事业发展的重要时期,新校区搬迁在即。学院殷切希望全体女职工继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,以主人翁的姿态,高昂的斗志和饱满的热情,投入到教育教学工作之中,为学院实现内涵式发展再立新功,再创佳绩。院工会、女工委员会将更人性化地去换位思考,做好女职工自强自立的“引路人”、合法权益的“保护人”,使我院妇女工作不断迈上新的台阶。

 最后,祝亲爱的女职工们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  中共湖南化工职业技术学院委员会

湖南化工职业技术学院

湖南化工职业技术学院工会委员会

 湖南化工职业技术学院女工委员会

O一四年三月六日

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000