双代会
我院第二届第二次双代会胜利召开
发布人:工会       发布时间:2013-01-20

我院第二届第二次双代会胜利召开

 

学院第二届二次教职工代表、工会会员代表大会于2013年1月19日在学院综合楼六楼多功能报告厅隆重召开。来自教学、行政、管理各个岗位的150余名代表参加了本次会议。

大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。会上,院长刘望同志作了题为《改善条件促发展提升内涵创示范 为实现学院发展新跨越而努力奋斗》的行政工作报告。报告对2012年学院工作进行了全面回顾,客观地总结了我院2012年在优化师资队伍建设、提升办学内涵、深化教育教学改革、加强科研管理、推进招生就业工作、加快新校区建设、提高学生管理水平等方面所取得的成绩,客观分析了学院在发展建设中的问题与不足,同时对新一年工作进行了总体规划和部署,对教职工们提出了新的要求和希望。

代表们还分别听取了学院财务处处长周永辉作的学院财务工作报告,工会主席游大庆所作的工会工作报告,工会财务委员郑明望所作的工会财务工作报告以及工会提案委员李光文所作的提案工作报告。

之后,各代表小组在分组讨论中认真审议了上述报告。代表们本着对学院、对广大职工高度负责的精神和严肃认真的态度,集思广益,畅所欲言,真正体现了双代会民主监督、民主治校的职能。

大会以举手表决的方式全票通过了会上所作的各项报告。大会认为:《学院行政工作报告》认真总结了2012年学院在教学、科研、管理、后勤服务和校园基本建设等各个方面取得的突出成绩,并分析了学院发展面临的机遇与挑战,明确了2013年我院的工作任务和工作重点。报告的指导思想和工作思路,符合我院发展的实际。

最后学院党委书记张孝理对本次会议进行了总结并讲话。张书记指出了学院当前所存在的五个方面的问题,并从四个方面提出了解决问题的几点意见和要求。会议号召全院教职工要在学院党委行政的领导下团结一心,坚定信心,振奋精神,完成自己应尽的职责,为学院的发展贡献自己的力量。

湖南化工职业技术学院工会 地址:湖南省株洲市云龙示范区职教大学城
电话:0731-22537625 E_mail:hnhyghb@163.com 邮编:412000